زيوت طبيعية > زيوت أساسية > زيت المشمش




السعر : 15 درهم


: الوصف

  • زيت المشمش خفيف وذو رائحة محببة، لذلك يستخدم للتدليك للحصول على الاسترخاء. زيت المشمش نظراً لقلّة كثافته ينصح بدهن وتدليك الوجه به حيث يسهل على البشرة امتصاصه.
  • زيت المشمش غني بفيتامين A، فيعمل على محاربة التجاعيد ومظاهر تقدم سن البشرة.
  • زيت المشمش مرطب طبيعي للشفاه في فصل الشتاء فيعطيها الترطيب واللمعان المطلوب.
  • زيت المشمش يدخل في العديد من المستحضرات التجميلية التي تستخدم كمرطبات أو مقشرات أو مبيضات للبشرة.
  • زيت المشمش مع زيت النعناع أو زيت الزيتون بكميات متساوية ثم تمسح به منطقة حول العينين قبل النوم وبتكرار العملية يفيد في التخلص من الهالات السوداء.
  • زيت المشمش من الزيوت التي توصف كدهون للقضاء على حب الشباب، والأكزيما، وإعطاء البشرة المظهر الرطب واللامع.
  • زيت المشمش من الزيوت العطرية لما بعد الاستحمام فتحافظ على ترطيب البشرة بالإضافة إلى الرائحة العطرية المنعشة.
  • يمكن الاستغناء عن الكريمات المرطبة وصنع زيت مرطب بديل مكون من زيت المشمش وزيت اللوز الحلو واستخدامه بصورة دائمة لترطيب البشرة إاضفاء اللمعان عليها، كما أنّ هذا المزيج يعمل على تفتيح لون البشرة.


شارك هذه المعلومة مع معارفك




منتجات ذات صلة


تصفح اقسام منتجاتنا



ثلاث شركات رائدة لشحن وتوصيل الطلبات





ثلاث شركات رائدة لشحن وتوصيل الطلبات






DHL


ارامكس


بريد المغرب



.. اكثر من 400 منتج نعرضها عليكم بفخر ,وترقبوا منا قريبا ان شاء الله منتجات اخرى جديدة



.. اكثر من 400 منتج نعرضها عليكم بفخر ,وترقبوا منا قريبا ان شاء الله منتجات اخرى جديدة




ببساطة

ببساطة


2019 © herboridouane.com